개설절차 및 비용
루이스버거 수익구조
항목 | 금액 | 금액 | 금액 |
---|---|---|---|
매출 | 30,000,000 | 40,000,000 | 50,000,000 |
식자재비(40%) | 12,000,000 | 16,000,000 | 20,000,000 |
인건비(18%) | 5,400,000 | 7,200,000 | 9,000,000 |
임대료(7% 내외) | 2,100,000 | 2,800,000 | 3,500,000 |
간접비(10%) | 3,000,000 | 4,000,000 | 5,000,000 |
영업이익(25%) | 7,500,000 | 10,000,000 | 12,500,000 |
위 수익구조표는 통상적인 예상매출이며 실제매출액과 수익은 점주님의 점포 운영능력 및 영업마인드,상권의 변화에 따라 다를 수 있습니다.
루이스버거 배달매출 성장률 수제버거를 안방에서 즐기는 고객들의 폭발적인 증가로 수익의 극대화
LOUIS BURGER OPENING COST 루이스 버거는 가맹점의 운영 리스크를 최소로 하는 합리적인 개설기준을 제시합니다.
구분 | 금액 | 비고 (10평 매장형 기준) |
---|---|---|
가맹비 | 1000 | 상표사용, 경영노하우전수, 영업지역보장 |
교육비 | 400 | 본사교육 7일 오픈매장지원 |
인테리어 | 2000 | 평당 200만원 10평기준 |
주방설비 기물 | 1400 | 주방설비일체 |
추가공사 | 별도비용 | 간판, 냉난방기,초도물품, 외부공사, 어닝, 철거, 전기승압, 가스, 소방설비, 덕트, 화장실 등 |
창업비용 | 4,800 | 부가세 별도 |
루이스버거 가맹절차
- STEP.01
점포개설 상담
- STEP.02
가맹 계약 및 점포계약
- STEP.03
시설공사 및 운영 교육
- STEP.04
리허설
- STEP.05
오픈 및 관리