MY MENU

개설절차 및 비용

루이스버거 수익구조

30일 영업기준 매출
항목 금액 금액 금액
매출 30,000,000 40,000,000 50,000,000
식자재비(40%) 12,000,000 16,000,000 20,000,000
인건비(18%) 5,400,000 7,200,000 9,000,000
임대료(7% 내외) 2,100,000 2,800,000 3,500,000
간접비(10%) 3,000,000 4,000,000 5,000,000
영업이익(25%) 7,500,000 10,000,000 12,500,000

위 수익구조표는 통상적인 예상매출이며 실제매출액과 수익은 점주님의 점포 운영능력 및 영업마인드,상권의 변화에 따라 다를 수 있습니다.

루이스버거 배달매출 성장률 수제버거를 안방에서 즐기는 고객들의 폭발적인 증가로 수익의 극대화

LOUIS BURGER OPENING COST 루이스 버거는 가맹점의 운영 리스크를 최소로 하는 합리적인 개설기준을 제시합니다.

구분 금액 비고 (10평 매장형 기준)
가맹비 1000 상표사용, 경영노하우전수, 영업지역보장
교육비 400 본사교육 7일 오픈매장지원
인테리어 2000 평당 200만원 10평기준
주방설비 기물 1400 주방설비일체
추가공사 별도비용 간판, 냉난방기,초도물품, 외부공사, 어닝,
철거, 전기승압, 가스, 소방설비, 덕트, 화장실 등
창업비용 4,800 부가세 별도

루이스버거 가맹절차

  • STEP.01

    점포개설 상담

  • STEP.02

    가맹 계약 및 점포계약

  • STEP.03

    시설공사 및 운영 교육

  • STEP.04

    리허설

  • STEP.05

    오픈 및 관리

성공창업의 파트너가 되겠습니다! 가맹상담 바로가기